Envia-nos uma mensagem

Contactos

  • acostaesilva@happen.pt
  • 210 996 082

Localização

  • Avenida Do Movimento Das Forças Armadas
    Nº6 - 2ºesq. 2710-431 Sintra

Segue-nos

Envia-nos uma mensagem

Política de Privacidade

O Regulamento Geral (UE) de Proteção de Dados (RGPD), aplicável desde o dia 25 de maio de 2018, veio introduzir alterações formais na proteção de dados pessoais.

A Happen’in está comprometida em assegurar o melhor nível de proteção e segurança dos seus dados pessoais.

O tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.happenin.com é da responsabilidade da Happen’in, Creative Solutions, Ldª, com sede na Avenida Movimento das Forças Armadas, nº 6, 2º esqº, 2710-431 Sintra.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento de pedidos de informação e contacto, para que possa receber informações sobre os serviços da Happen’in e serão exclusivamente tratados por esta, na qualidade de responsável pela sua utilização, para os fins acima indicados e mantidos durante o tempo estritamente necessário aos fins comerciais a que se destinam.

De acordo com a legislação sobre proteção de dados pessoais, desde que, o solicite por e-mail para o endereço Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar., asseguramos-lhe o exercício do direito a:

  • Obter a confirmação do tipo de dados pessoais que são tratados, incluindo o direito de obter a sua cópia. Neste caso, a Happen’in reserva-se o direito de aplicar uma taxa razoável tendo em consideração os custos administrativos inerentes (direito de acesso).
  • Solicitar a retificação dos dados pessoais que se encontrem inexatos ou, solicitar que sejam completados dados pessoais incompletos (direito de retificação).
  • Obter o apagamento dos seus dados pessoais, desde que não se verifiquem fundamentos válidos para a sua conservação (direito ao apagamento).
  • Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, solicitando a suspensão do tratamento ou a limitação do seu âmbito a certas categorias de dados ou finalidades de tratamento (direito à limitação do tratamento).
  • Receber os dados que forneceu em formato digital de uso corrente e de leitura automática ou, solicitar a transmissão direta dos seus dados para outra entidade que passe a ser o novo responsável pelos seus dados pessoais (direito à portabilidade).
  • Opor-se, a qualquer momento, a um tratamento de dados, como por exemplo no caso de tratamento de dados para fins de marketing (direito de oposição).
  • Não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base num tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis, que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que o afete significativamente (direito de oposição à tomada de decisões com base no tratamento exclusivamente automatizado).
  • Retirar o consentimento para o tratamento dos dados legitimado pelo consentimento, através dos mesmos meios disponibilizados para o prestar. A retirada de consentimento não invalida, no entanto, o tratamento efetuado até essa data com base no consentimento previamente dado (direito de retirar o seu consentimento).
  • Apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados ("CNPD") ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso considere que os seus dados não estão a ser objeto de tratamento legítimo por parte da Happen’in, sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial (direito a apresentar uma reclamação).

Poderá ainda, exercer tais direitos, por correio postal para a seguinte morada: Avenida Movimento das Forças Armadas, nº 6, 2º esqº, 2710-431 Sintra.